22.02.2019 12:53

USD

EUR

Наб.Челны

ФК "Камаз" отметил трансфер двух ключевых игроков блокбастером

Спорт 15:44, 05.02.2019

Ролик получился смешным, но не избавил болельщиков от беспокойства за выступление команды в заключительной половине сезона

"Блокбастер", представляющий из себя переработанный выпуск юмористической программы "Ералаш", посвящен трансферу нападающего Руслана Галиакберова и полузащитника Давида Хубаева. Футболистов, "родители которых получили квартиры в другом районе", провожают "всем классом". В финале ролика также говорится о "новом товарище", "родители которого получили квартиру в нашем районе".

В комментариях к ролику болельщики клуба отмечали, что видео получилось довольно веселым. Но также высказывали и беспокойство по поводу трансфера - Хубаев и Галиакберов входят в топ-3 бомбардиров сезона. При этом заполучил их не кто-нибудь, а прямой конкурент "Камаза" - нижнекамский "Нефтехимик", опережающий автозаводцев в гонке за чемпионство в сезоне на семь очков.

Болельщики пришли к выводу, что подобные перемещения игроков стали бы возможны лишь в двух случаях - "Камаз" в этом сезоне не собирается бороться за лидерство в чемпионате, либо надеется заполучить игрока более высокого класса для усиления.

Новости партнеров