21.08.2019 21:39

USD

EUR

Наб.Челны

«КАМАЗ-мастер» выиграл ралли «Шелковый путь»

Спорт 09:18, 17.07.2019

Экипажи челнинской команды получили первые 3 места в грузовом зачете

Экипажи команды «КАМАЗ-мастер» получили 3 первые места в грузовом зачете ралли «Шелковый путь», а в топ-5 вошли все четыре российских экипажа. Впервые в своей карьере гонку выиграл Антон Шибалов с штурманом Дмитрием Никитиным и механиком Иваном Татариновым, сообщает пресс-служба челнинской команды.

«Это моя первая победа на "Шелковом пути", именно этим запомнится эта гонка. Организаторы постарались на славу, подготовили интересные маршруты и трассы, каждый день было что-то новое. В самом начале было предчувствие, что я выиграю гонку. До последнего старались удержать победу. Еще не отошли от спецучастка, но эмоции есть. Гонка получилась супер, не обошлось без приключений. Это технический вид спорта. Главная сложность – бездорожье в последние два дня», — рассказал Шибалов.

Для «КАМАЗ-мастера» победа в «Шелковом пути» стала 8 в истории. Победитель ралли «Шелковый путь» Антон Шибалов преодолел более 2700 километров спецучастков за 26 часов 1 минуту 40 секунд. Андрей Каргинов отстал на 25 минут 22 секунды, Айрат Мардеев – на 52 минуты 5 секунд. Сергей Куприянов остался позади на 4 часа 12 минут 41 секунду.

Фото: пресс-служба команды "КАМАЗ-мастер"

http://cashbacklist.ru/

Новости партнеров