22.05.2018 14:39

USD

EUR

Наб.Челны

Канделаки, Газманов и Калимуллина пробегут «марафон-2018» в столице РТ

Спорт 12:34, 25.04.2018

На участие в забеге поступило более 6 тысяч заявок

В «Казанском марафоне-2018» примут участие популярная российская журналистка, телеведущая Тина Канделаки, сын известного певца Олега Газманова Родион и певица Эльмира Калимуллина. Также в мероприятии примет участие рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по суточному бегу Рустем Гиниатуллин.

Марафон пойдет в Казани 20 мая. На данный момент более шести тысяч татарстанцев отправили заявки для участия в мероприятии. Забег пройдет по четырем дистанциям: 42,2 км, 21,1 км, 10 км и 3 километра. 

Зарегистрироваться на марафон можно по ссылке. Отметим, участие в мероприятии платное. Собранные с забега деньги отдадут на развитие семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда», которая расположена на территории Детской республиканской клинической больницы.

Кроме того, всех, кто добежит до финиша, после спортивной встречи пригласят на after-party марафона. Здесь же выступят звездные гости. Чтобы попасть на вечеринку, нужно будет показать медали, которыми будут награждать участников.

Напомним, известные гости уже не впервые принимают участие в казанском забеге. Так, Эльмира Калимуллина поддерживает акцию третий год подряд, в прошлом году она участвовала в забеге вместе с певицами Верой Брежневой и Нюшей.

Фото: Город Казань KZN.RU

Новости партнеров