19.01.2018 10:28

USD

EUR

Наб.Челны

Перед Новым годом ФК «КАМАЗ» неожиданно сменил главного тренера

Спорт 17:36, 28.12.2017

Руководство клуба заявило, что это первый шаг в поэтапном внедрении новой игровой концепции

Футбольный клуб «КАМАЗ» объявил о смене главного тренера. Владимир Клонцак, занимавший эту должность до сегодняшнего дня покинул команду. Клуб поблагодарил Клонцака за годы плодотворной работы:

«Мы благодарим Владимира Ярославовича за многолетний плодотворный труд на благо челнинского и татарстанского футбола. Как игрок и как тренер он добился важных побед с клубом, а также сумел воспитать и помочь в развитии многих талантливых футболистов, которые сейчас защищают цвета родной команды и других российских клубов. ФК «КАМАЗ» желает Владимиру Клонцаку здоровья, успехов в дальнейшей карьере и побед в футболе и жизни!»

Ему на смену пришёл Евгений Ефремов. С Сегодняшнего дня именно он является главным тренером. Ефремов работал в тренерском штабе клуба с прошлого сезона. Ранее он и сам являлся игроком «КАМАЗа» и в составе команды играл в Высшей лиге Чемпионата России.

Смена тренера стала первым шагом команды на пути внедрения новой игровой концепции. Таким образом руководство команды надеется добиться высоких спортивных результатов и добиться высокого положения в российском футболе.

Новости партнеров