17.08.2018 03:03

USD

EUR

Наб.Челны

Тренер хоккеистов, которые избили судью в Челнах, извинился перед арбитром

Спорт 18:59, 27.02.2018

Он отметил, что игроков его команды расстроило то, что судьи весь матч не фиксировали нарушения со стороны соперника

Тренер любительской команды «Белые медведи», хоккеисты которой прямо во время матча избили судью, Станислав Исаев направил письмо с извинениями в адрес участников и свидетелей инцидента, передаёт chelny-biz.ru. Драка произошла в Ледовом дворце 24-го февраля во время игры  с менделеевским «Аммонием». Игрок из челнов ударил арбитра клюшкой, а затем к драке присоединилась и остальная команда. Видео произошедшего быстро разлетелось по сети и вызвало большой резонанс.

Исаев начал письмо с того, что попросил местные СМИ не путать: матч проходил в рамках турнира Открытого Чемпионата города Набережные Челны, а не Ночной Хоккейной Лиги, как писали в большинстве изданий и в том числе в «Челны24». Исаев объяснил, что это было важно подчеркнуть, дабы не навредить имиджу сторонних соревнований. После этого тренер перещёл к извинениям:

«По самому инциденту хотелось бы в первую очередь извиниться перед всеми участниками матча, а также перед болельщиками и всеми неравнодушными к нашей игре, которые пришли на стадион в ожидании увидеть яркий матч уровня плей-офф. 

Спорт – это борьба, а хоккей – это мужской спорт. В любом мужском спорте бывают разные ситуации. Самое важное, что в результате произошедшего инцидента никто не пострадал, все живы и здоровы. В отличие от многих подобных случаев, видео которых можно встретить в сети Интернет, все участники нашей игры свои эмоции оставили на площадке и, выйдя после матча, никаких последующих попыток выяснения отношений не предпринимали. Нашу команду это никак не оправдывает, так как поступок является беспрецедентным. Мы еще раз приносим извинения всем тем, кто причастен к этому инциденту, и вместе с общественностью полностью разделяем мнение о неприятии этой ситуации. Вся наша команда понимает степень ответственности за произошедшую ситуацию и готова сотрудничать в мерах, которые помогут избежать подобных инцидентов впредь»

Новости партнеров