17.07.2018 22:25

USD

EUR

Наб.Челны

Завод «ЗаряД» Даниса Зарипова будет продавать клюшки в Чехию

Спорт 11:34, 12.01.2018

Также в ближайшее время в Германию отправиться самая крупная партия клюшек с завода

Один из первых резидентов ТОСЭР «Набережные Челны» - завод «ЗаряД», одним из соучредителей которого является легендарный хоккеист казанского «Ак Барса» Данис Зарипов, выходит на рынок Чехии, сообщает «KazanFirst» со ссылкой на гендиректора компании Ивана Савина:

«Компания развивается, и нам приятно, что качество клюшек оценили уже и в хоккейных странах Евросоюза. Мы ведем переговоры с рядом представителей других государств. Со всеми хоккейными клубами стараемся быть в тесном контакте, независимо от того, профессиональный это или любительский клуб. При заказах от нас требуются не только клюшки, но и выполнение разных других условий: своевременные поставки, мелкие заказы, спецзаказы, индивидуальная графика. Мы удовлетворяем любые требования заказчиков»

«ЗаряД» уже осуществляет поставки в Финляндию, Эстонию и Германию. В последнюю страну вскоре отправится самая крупная за историю завода партия клюшек. Компания также широко представлена на российских рынках. «ЗаряД» активно сотрудничает с крупными сетями по продаже спортивных товаров.

Новости партнеров