Общество 09:13, 18.07.2022
Яичницу из восьми тысяч яиц приготовили в Татарстане на VI Всероссийском фестивале «Скорлупино». Мероприятие прошло в Сосновом бору районного центра Пестрецы.
На приготовление кулинарного изделия ушло порядка 8 тысяч яиц, а также порядка 100 кг грибов, столько же томатов, 60 кг лука и 80 литров масла. Жарили яичницу на 4-х сковородах размером 2,5 на 1,5 метра каждая. Для жарки понадобилось порядка центнера угля.
Новости по теме
Популярное
Новости Наб.Челнов
Авто
Блоги и соцсети
Криминал
Культура
Медицина
Образование и наука
Общество
Политика
Происшествия
Религия
Спорт
Строительство
Экология и окружающая среда
Экономика и бизнес