19.10.2021 10:47

USD

EUR

Наб.Челны

Что нужно знать о аренде программного обеспечения для своего бизнеса

Архив 14:45, 17.03.2019

Программа 1С очень популярна. Ее используют множество фирм и компаний. Очень часто люди сталкиваются с трудностями при настройке данной программы.

Наша компания arenda-it.ru предлагает аренду всего за 5 минут настроенных и удаленных мест в программе 1С. Все программы находятся на европейских и российских дата-центрах. Процесс подключения очень легкий, и производится при помощи защищенного канала связи Интернет. Абсолютно с любого устройства, и в любое удобное для клиента время. Подключится можно даже при помощи смартфона. Первый месяц пользования бесплатный, что очень выгодно.

Чем это удобно?

  1. Все технические и организационные вопросы уже решены, клиент приступает к работе уже в полностью автоматизированной программе. Пользоваться можно сразу после запуска сервиса.
  2. Есть возможность подключения совместной работы, для нескольких сотрудников, подключившись по сети. Подключение происходит через любое удобное для клиента устройство.
  3. Большая экономия средств на лицензии, технических специалистах и на дорогом сервисном оборудовании.

Стоимость аренды и что в нее входит?

Стоимость аренды можно рассчитать бесплатно в онлайн-режиме на сайте. В нее входит все лицензионные программы, доступны все сервисы ИТС, программа регулярно обновляется автоматически, регистрация полностью официальная.

Как запустить 1С?

Чтобы запустить программу, необходимо указать email в заявке и запустить программу, согласно инструкции. После чего, можно приступать к работе в 1С.

Почему выбирают именно нас?

Тысячи клиентов выбирают именно нашу компанию, потому, что:

  1. Наша программа работает более 7 лет без перебоев в системе.
  2. Программа работает очень быстро.
  3. Поддержка программы, отвечает моментально, и помогает решить любые возникшие трудности.
  4. Все сервисы дублируются в разнообразных дата-центрах, это выполнено для максимальной надежности.

Мы рады каждому клиенту.

Новости партнеров