15.01.2021 16:53

USD

EUR

Наб.Челны

Информационный портал

Архив 17:21, 24.02.2019

Искусство в дом , войну из дома.

“Паны дерутся, а у “холопов” чубы трещат https://akcenty.com.ua/entertainment. Негоже Иосифу Пригожину так необдуманно высказываться об Украинском народе и приглашать гражданку Украины представлять Россию на конкурсе Евровидения в Израиле. Это руководство России развязало братоубийственную войну на территории Украины, то есть другого государства. Оно лживо прикрывается словами:” их там нет и “а вы докажите”. Российские пропагандисты ежедневно обманывают свой народ и народы тех стран где транслируется Российское телевидение. Спасибо возможностям интернета и люди знают правду о событиях в Украине, и кто развязал там кровавую бойню. Дайте эфир Стрелкову и его банде, которые непосредственно вторглись на территорию другого государства не с конфетами, а с боевым оружием и начали убивать. Почему руководство России не привлекло этих террористов к уголовной ответственности, но и публично не осудило их? Они и сегодня ждет реванша. Ответ очевиден, это Российское руководство отправило их туда пообещав этим наемникам кровавые деньги. Сегодня этих погибших бандитов руководство России трусливо хоронит без имен и фамилий на их крестах. Никто не снимает вины с трусливого и предавшего  народ Украины и сбежавшего в Россию  президента Януковича. Не лучше поступило новое временное руководство Украины. Как можно доверять управление страной таким алчным людям?

Руководители государств приходят и уходят. История осудит тех кто развязал эту братоубийственную войну. За то, что многие дети стали сиротами, за разоренные и ограбленные дома, за нищету принесенную в чужую страну. Руководство России фактически ведет и экономическую войну против Украинского народа.

Обращаюсь к работникам культуры и искусства, к гражданам обоих государств. Не поддавайтесь на лживую пропаганду средств массовой информации. Российское телевидение не жалеет эфирного времени и народных денег на ежедневное одурманивание своих граждан. Я не очень верю в то, что Иосиф Пригожин хотел обидеть Украинский народ, думаю его слова были выдернуты из контекста журналистами. Искусство –оно общее и служит народам всего мира.

 

Новости партнеров