02.03.2021 00:47

USD

EUR

Наб.Челны

Челнинец самостоятельно сделал в черте города сад с прудом

Блоги и соцсети 16:49, 25.04.2017

Вчера житель Набережных Челнов Валерьян Касакин рассказал в соцсети "ВКонтакте" о проделанной им работе по созданию сада для отдыха горожан

Своё творение мужчина назвал незатейливо "Сад Владика". Расположился сад возле дома 56/21, на проспекте Дружбы Народов (что примечательно). Валерьян смог своими силами разместил здесь плодовые и декоративные деревья, цветы и даже составил из них композиции с использованием камня. Самой большой достопримечательностью сада стал колодец, в который челннец поселил живых рыб: карася и карпа. Также на территории сада размещены скамья примирения и арка для замков. Вот что пишет сам создатель о своём творении:

Жизнь сегодня у нас протекает в очень сложных и трудных условиях. Много среди людей недовольства, личной обиды друг к другу. Если в Ваших отношениях с близкими, друзьями появилась трещина, не ждите чтоб она превратилась в овраг. Приходите в сад, посидите под пальмой на Скамье Примирения, среди цветов, обговорите все что с Вами произошло.

Такой подарок для жителей города Валерьян сделал в надежде, что он поможет людям стать хоть немного добрее и спокойнее. Будем надеяться, что результат альтруистичного труда челнинца не станет жертвой вандалов.

Фото с личной страницы Валерьяна Касакина "ВКонтакте"

Новости партнеров