20.10.2020 00:31

USD

EUR

Наб.Челны

Салават Фатхетдинов и Винера Ганеева войдут в жюри финала онлайн-шоу «ТАТАРСТАР»

Культура 14:07, 09.06.2020

Лучшего народного исполнителя выберут 10 июня

Финальный эпизод онлайн-шоу и конкурса исполнителей «ТАТАРСТАР» пройдет 10 июня в 19:00. Лучшего народного исполнителя выберут известный певец, народный артист РТ, заслуженный артист РФ Салават Фатхетдинов и народная артистка РФ и РТ, лауреат государственной премии РТ им. Тукая, профессор кафедры сольного пения КазГИК Винера Ганеева.

Всего на конкурс пришло более 300 заявок со всей республики и многих уголков России, позади 2 недели отборочных этапов, 4 выпуска в прямом эфире, где звездное жюри вместе со зрителями решали судьбу 36 участников. Из них в полуфинал прошли 12 талантливых исполнителей, а в финале оказались лишь 5 самых ярких и артистичных вокалистов: Светлана Силантьева (51 год, г.Чистополь), Миляуша Нугманова (15 лет, г.Казань), Даниил Федоров (26 лет г.Зеленодольск), Динар Шарафетдинов (21 год, г.Казань) и Алёна Шишкина (21 год, г.Казань). Именно они поборются в финале за главный приз - профессиональные съемки клипа и его продвижение в социальных сетях Татарстана и титул победителя онлайн-шоу и конкурса исполнителей «ТАТАРСТАР»

Прямой эфир шоу пройдет в сообществе «ТАТАРСТАР», официальном сообществе РТ и в крупнейших городских и тематических сообществах РТ «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Instagram.

Новости партнеров