28.11.2021 00:05

USD

EUR

Наб.Челны

«Маркетплейс.Легко» отмечает рост числа татарстанских предпринимателей, которые хотят организовать продажи на маркетплейсах

Экономика и бизнес 14:07, 25.11.2021

«Маркетплейс.Легко» отмечает рост числа татарстанских предпринимателей, которые хотят организовать продажи на маркетплейсах. Специалисты регулярно проводят марафоны, на которых объясняют нюансы работы маркетплейсов и помогают начать продажи на торговых площадках всего мира, для чего достаточно оставить заявку на сайте.

Как отмечает Центр электронной торговли «Маркетплейс.Легко» электронные площадки заинтересованы в трафике, поэтому предлагают выгодные условия для предпринимателей. AliExpress Rus впервые берет на себя оплату логистических расходов: селлеры, которые будут пользоваться доставкой AliExpress и «Почтой России», не будут платить за логистику. Ozon отменил обязательную работу с ЭДО, чтобы селлеры тратили меньше времени на отгрузку товара. Кроме того, площадка предоставляет бесплатное продвижение в поисковой выдаче и каталоге, а также аналитику по итогам акций. Wildberries частично компенсирует скидки и уменьшит комиссию до 5% на товары, участвующие в распродаже.

 

Новости партнеров