06.03.2021 04:41

USD

EUR

Наб.Челны

Учительница громкая моя: обучение первоклашек в школе №18 проверит прокуратура

Образование и наука 10:15, 26.04.2017

Прокуратура проверит скандальную видеозапись, на которой учительница первых классов школы №18 Набережных Челнов кричит на учеников

Такое поручение дал прокурор Татарстана Илдус Нафиков. Напомним, 24 апреля в сеть попала видеозапись со скрытой камеры, расположенной в одном из классов 18-ой школы. На 10-минутном видео запечатлено, как учительница очень грубо общается с учениками первого класса. После попадания в сеть видеозапись вызвала шквал гневных комментариев в отношении учительницы в соцсетях.

Последовала реакция и со стороны школы. Chelny-biz  приводит слова директора школы Наиля Гайнуллина, который, со слов очевидцев, собрал срочное родительское собрание и заявил:

Конечно, повышать голос на детей нельзя, но, наверное, бывают такие моменты… Мы поговорили с учителем, выразили пожелание быть добрее и вежливее. Родители некрасиво поступили, конечно, потому что, если есть какие-либо вопросы, их надо решать не таким образом. Вообще снимать детей и выкладывать видео куда-то без разрешения родителей не имеют права.

Новости партнеров