18.01.2021 19:19

USD

EUR

Наб.Челны

В Челнах впервые провели очный тур республиканского конкурса за премию «Студент-2017»

Образование и наука 10:46, 02.12.2017

Студенты в частности борются за именную стипендию от Альфии Когогиной в 33 тысячи рублей в месяц

Сегодня очный тур пройдет для самых многочисленных номинаций конкурса: «Общественник года», «Спортсмен года» и «Гран-при "Студент года"»

На конкурс поступило 51 заявка, участники заявились в 14 номинациях. Председатель Городского студенческого совета Давид Арушанян объяснил, что очный тур в этом году решили провести, чтобы не только выявить победителей городского этапа, но и подготовить этих победителей к очному туру республиканского конкурса.

- Нами были разработаны критерии участия в очном туре, куда мы включили: оригинальность, смысловое содержание, культуру подачи, наглядность, регламент, полемику, ораторское искусство и т. д. За неделю до защиты всех участников с ними ознакомили, чтобы они смогли лучше подготовиться к самопрезентации, – цитирует Арушаняна «Татар-Информ».

Папки-портфолио участников премии уже находятся в Казани, где проходит заочный этап республиканского конкурса. Победитель в номинации «Гран-при “Студент года”» получит именную стипендию депутата Государственной Думы России Альфии Когогиной в размере 33 тысяч рублей.

Новости партнеров