28.09.2021 18:59

USD

EUR

Наб.Челны

Дело натравившего пса на сожителя бывшей жены челнинца дошло до суда

Криминал 11:36, 03.08.2021

Прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Челнов, обвиняемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью, угрозе убийством, убийстве с особой жестокостью и покушении на убийство. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.

По версии следствия, в сентябре 2019 года обвиняемый нанес бывшей супруге множество ударов кулаками и ногами, а также бил головой об пол. В сентябре 2020 года он же присылал на мобильный телефон женщины угрозы убийства.

В этом же месяце горожанин попал в сводки новостей. Злоумышленник натравил на сожителя бывшей жены собаку бойцовской породы, а затем зарубил потерпевшего топором. Затем, намереваясь убить свою бывшую супругу, обвиняемый  с топором в руке и с вышеупомянутой собакой направился к зданию медицинской клиники, где находилась потерпевшая. Однако один из коллег вступился за жительницу Челнов.

Свою вину мужчина признал частично, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело будет направлено в Верховный суд республики для рассмотрения.

 

Новости партнеров