01.03.2021 07:36

USD

EUR

Наб.Челны

Труп на балконе: арестован подозреваемый в убийстве

Криминал 17:42, 28.03.2017

Убийцей Владимира К., найденного на балконе квартиры, в одном из домов 17-го комплекса посёлка ЗЯБ по предварительной версии является его 29-летний брат.

Напомним, вчера около 13:00 участковый обнаружил в этой квартире труп мужчины.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета РТ убийство произошло днём ранее, 26 марта. Подозреваемый и жертва пришли в гости к знакомому, проживающему в квартире. По предварительным данным мужчины начали выпивать. В какой-то момент хозяин квартиры уснул, а между братьями завязалась ссора. Младший брат разбил бутылку и нанёс старшему несколько ударов в шею и голову, затем ударил потерпевшего об угол, отчего тот упал. Мужчина нанёс жертве несколько ударов ногами, а затем ножом по спине. Чтобы скрыть преступление он вынес тело на балкон, где нанёс ещё несколько ударов горлышком бутылки.

Через некоторое время проснулся хозяин квартиры, который продолжил распивать с оставшимся братом спиртное. Уже 27-го пришла мать хозяина квартиры и увидев произошедшее вызвала полицию. Мужчины долго не думая пустились в бега, но через некоторое время подозреваемого задержали. Свою вину он признал, следствие по делу продолжается.

Новости партнеров