18.08.2022 13:09

USD

EUR

Наб.Челны

Жителя Челнов подозревают в убийстве отца из-за ставок и пропавшего телевизора

Криминал 09:09, 05.08.2022

Житель Татарстан подозревается в убийстве отца. Об этом сообщили в СУ СК России по РТ.

Тело 62-летнего мужчины с ножевыми ранениями груди и живота было обнаружено утром 4 августа в одном из домов 38-го комплекса Набережных Челнов. Его супруга с ножевыми ранениями была доставлена в больницу. Позже по подозрению в совершении преступления задержали 21-летнего сына убитого. Он дал признательные показания.

Следователями предварительно установлено, что молодой человек учится в одном из колледжей Казани. Он приехал к родителям в гости на каникулы. Злоумышленник увлекался ставками в букмекерских конторах. Накануне убийства отец подозреваемого обнаружил пропажу телевизора, который предполагаемый преступник якобы сдал в ломбард.

«В результате между родственниками произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой сын нанес отцу смертельные ножевые ранения. В это время домой вернулась мать, которую он также ударил ножом в живот. Затем он похитил родительскую банковскую карту, снял с нее 400 тыс. рублей, после чего отвез раненую мать на машине в больницу и попытался скрыться. Прибывшие в медицинское учреждение сотрудники полиции установили автомобиль, на котором скрылся подозреваемый, и в ходе последующего преследования задержали его», — рассказали в СУ СК России по РТ.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Новости партнеров