17.05.2022 13:21

USD

EUR

Наб.Челны

Яковлев не стал ограничиваться письмами и создал в Челнах антикоррупционный центр

Политика 15:52, 02.02.2017

Региональное отделение центра противодействия коррупции в органах государственной власти скоро официально начнёт свою деятельность в Челнах, но жалобы начал принимать уже сейчас.

По сообщениям "chelny-biz", инициатор создания центра, известный депутат Сергей Яковлев объявил, что документы на регистрацию отделения находятся сейчас в минюсте. Так же он сообщил, что центр уже начал работать и даже принял несколько жалоб. На данный момент их офис находится «Экспо-Каме».

По его заявлениям жалобы поступают и от работников органов госвласти и от предприниматели, чьи права, как они считают, ущемлялись каким-либо образом. Каждый вопрос изучается, проводятся консультации, вопиющие случаи передаются сразу в органы правопорядка. Со слов Сергея, такие случаи уже были и  дали свои результаты.

Напомним, что о намерении открыть центр Яковлев заявлял в декабре. Яковлев, заслуживший свою славу письмами с жалобами на вопиющие примеры коррупции, отметил, что начальник головного отделения антикоррупционного центра Костромин Виктор Анатольевич попросил руководство  города и республики  предоставить помещение для центра.

На данный момент организация имеет более 40 региональных отделений.

Новости партнеров