18.08.2022 12:52

USD

EUR

Наб.Челны

Активисты ОНФ похвалили дороги Челнов

Общество 09:04, 13.06.2017

онф инспекция карта убитых дорог

С последнего посещения Челнов активистами проектами «Карта убитых дорог» в 2015 году «дороги города стали выглядеть гораздо лучше», отметил участник проекта Дмитрий Цопов

Активные жители города внесли на интерактивную карту «убитых дорог» 31 отрезок на проспектах и улицах Челнов общей протяженностью в 23 км. Активисты регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»» отметили, что для полумиллионного города это не очень много - или жалоб действительно стало меньше, или горожане просто не знают о проекте.

Ямы время от времени появляются на старых дорогах и могут образоваться буквально за пару дней, рассказал начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения исполкома города Рафаиль Киямов. И хотя ямочный ремонт недолговечен, проводить его необходимо, отметил он.

«Сейчас много идет споров на счет того, стоит ли делать аварийно-ямочный ремонт или нет. Некоторые считают, что таким образом закапываются деньги в землю. У нас другое мнение – такой ремонт нужен. Потому что благодаря заплаточному ремонту мы спасаем от повреждений сотни автомобилей»

онф инспекция карта убитых дорог

В целом, осмотром проспектов Челнов активисты остались довольны.

«Мы не первый раз проводим ревизию в Набережных Челнах. Впервые мы здесь побывали в 2015 году. И надо отметить, что с того момента дороги города стали выглядеть гораздо лучше. Надеемся, что в следующий приезд поводов для критики станет еще меньше», - отметил в завершении инспекции Цопов

Фото: tatar-inform.ru

Новости партнеров