19.10.2020 23:58

USD

EUR

Наб.Челны

МВД проведет проверку игровых салонов, работающих в Челнах под видом "биржи криптовалют"

Общество 12:30, 12.11.2018

Ранее челнинцы создали петицию против работающих в городе игровых салонов, которая набрала уже больше 1300 подписей

Сегодня утром пользователи соцсетей из Набережных Челнов выложили фото с вывеской так называемой "биржи криптовалют" Crypto Walcoin в 7-ом комплексе. На ней красной краской было написано "Здесь обман Магдеев SOS". Таким образом челнинцы стали сами бороться с игровыми салонами, прикрывающимися подобными вывесками.

Чуть позже в комментариях представители городской администрации ответили, что по этому факту в правоохранительные органы сделан запрос, чтобы проверить законность появления и работы таких организаций в городе.

Интересно, что на прошлой неделе на популярном ресурсе для составления петиций Change.org появилась эмоциональная петиция "Остановите игорный беспредел в Набережных Челнах!", в которой было указано, что подобные заведения заманивают азартных людей, оставляют их без денег и разбивают семьи и жизни людей. Адресатами обращения стали мэр города Наиль Магдеев, прокурор Татарстана Илдус Нафиков, и. о. руководителя СУ СК России по РТ Павел Николаев, глава МВД по РТ Артем Хохорин и еще несколько чиновников и руководителей контролирующих органов РТ.

Новости партнеров