19.04.2021 21:38

USD

EUR

Наб.Челны

Сотрудники "Предприятия автомобильных дорог" пожаловались Магдееву на нового начальника

Общество 13:30, 17.03.2017

С жалобой на нового руководителя – исполняющего обязанности директора Роберта Гаффарова обратились в администрацию города работники ПАД.

«Здравствуйте. Разберитесь, пожалуйста, что происходит с зарплатами работников МУП ПАД? Ситуация такая, расчетки не дают, дают после зарплаты. Если это можно назвать зарплатой, за целый месяц 20 т.р., это, учитывая, что люди работают по 12 часов и в ночные смены по графику. По сравнению с прошлым годами зарплата резко упала, а у многих маленькие дети, кредиты и ипотеки. Как теперь платить? Люди же не причем, они работают и делают свою работу. С приходом нового директора Гаффарова Р.Р. все изменилось в худшую сторону. Надеемся на разрешение проблемы, становится невозможно работать, многие увольняются», – написала Анастасия Морозова в группе администрации города ВКонтакте.

Отметим, что на странице автора сообщения нет никакой информации о ней, в том числе фотографии девушки. Вместо нее – фото цветка, кстати, залитое вчера вечером за некоторое время до публикации сообщения. Не исключено, что страница фейковая, и была создана специально для того, чтобы оставить жалобу на странице администрации города. Жалоба – не первая, аналогичные сообщения в соцсетях появляются регулярно после задержания предыдущего директора ПАД Фарида Киямова.

Новости партнеров