05.12.2022 04:32

USD

EUR

Наб.Челны

Сторож детсада из Челнов отремонтировал больше 20 домов в ДНР за свой счет

Общество 14:07, 20.11.2022

Работающий сторожем в детском саду житель Челнов Ильдар Гайсин за свой счет помог восстановить более 20 домов в ДНР. В свой отпуск горожанин отправился в Волноваху, где пробыл около 20 дней.

«Мне сначала предложили работы по восстановлению храма, но я сказал, что целенаправленно приехал помочь пожилым людям. У многих этих людей уже нет родственников, они нуждаются в уходе. Был случай: пришел к одной бабушке, у нее все замки мародеры выбили. Она произнесла: «Я верила, что Россия придет нам на помощь». Я целый день работал у нее, все, что она просила, сделал, она потом провожала до ворот. Такое же отношение было в каждом доме. Люди благодарили, хотели дать деньги, но я все делал бесплатно. Я ездил за свой счет, все делал в качестве гуманитарной помощи и ни у них ничего не просил. Люди там живут в очень тяжелых условиях», — рассказал горожанин.

С жителем Челнов встретился мэр города Наиль Магдеев. Он побеседовал с Гайсиным, а также вручил мужчине набор инструментов, сообщает управление информационной политики и по связям с общественностью исполкома города.

 

Новости партнеров