05.12.2022 03:58

USD

EUR

Наб.Челны

Супруга бойца из Татарстана рассказала о жизни после старта СВО

Общество 12:08, 21.11.2022

Жительница Татарстана Ильзира рассказала о том, как изменилась жизнь ее семьи после решения супруга Рамиля Шарафуллина принять участие в специальной военной операции (СВО) на Украине. Материал об этом опубликовало издание KazanFirst.

«Пошел в военкомат, прошел процедуру оформления, а затем поехал в Ростовскую область на полигон, где все проходили двухнедельную подготовку. Конечно, этого срока недостаточно, но есть хотя бы что-то, все пригодилось. Сейчас уже в зоне боевых действий. Первый раз он позвонил только пару недель назад, так как не было симок и связи. Каким-то образом получилось найти телефон с местным номером. Сказал, что у него все хорошего. Много рассказывать времени нет - у каждого буквально пару минут. Местоположение тоже неизвестно. Он обязательно спрашивает про обстановку дома и детей. Ну а мы его не огорчаем. Самое главное узнать, что супруг хотя бы немного поспал, поел и в целом здоров. Говорит, что, по сути, всего хватает. Только вот совсем не догадываемся, когда он приедет обратно», — поделилась девушка.

В семье Шарафуллиных трое детей — двое мальчиков и девочка. Сейчас Ильзиру поддерживает семья и друзья. Самая большая мечта женщины сейчас в том, чтобы муж вернулся домой живым и здоровым.

«Как я многим девчонкам здесь говорю: нужно ждать, молиться, надеяться на лучшее, но быть готовой ко всему, как бы грубо это ни звучало. Мне кажется, что в голове я уже рассматриваю все исходы. Перед отъездом муж давал советы, как быть в том или ином моменте. Он говорил, что из любой ситуации есть выход. Что бы ни случилось, нельзя забывать о том, что я мама. Унывать просто-напросто непозволительно», — отмечает жительница Татарстана.

 

Новости партнеров