03.03.2021 06:10

USD

EUR

Наб.Челны

Драма челнинского «Дон-Жуана»: челнинского богатея бросили все его женщины

Общество 17:15, 03.08.2017

История, достойная высокой литературы и кино, разыгралась в жизни обычного "олигарха" в Автограде

Фото Николая Туганова

Он состоятельный и успешный человек. Много лет он считал себя счастливцем. У него была законная семья: жена и сын. На работе он крутил роман с прекрасной женщиной, своим главным бухгалтером. Еще у него в любовницах была модель (красавица, на которую облизывались многие мужчины) и симпатичная подруга во Франции, с которой он познакомился на знаменитом Лазурном берегу. Правда, женщины бывают капризны и иногда напрягают своими претензиями и упреками. Но такие проблемы он решал просто. Приходил к психологу и советовался.

- Вы, между прочим, в опасной ситуации. Так жить нельзя, однажды вас бросят все ваши женщины, - предупреждала семейный психолог Нина Зуева.

- Да ладно вам фантазировать! – добродушно отшутился клиент. Кого женщины бросят, его?! Такого щедрого и обаятельного?

Но психолог словно накаркала. Все началось с естественного желания хозяина жизни заиметь от красавицы-модели такого же красивого ребенка. Модель забеременела, растолстела, стала раздражительной и захотела официального брака с отцом будущего ребенка. И разонравилась хозяину жизни категорически. И он решил с ней расстаться.

Беременная модель пошла на прием к семейному психологу. По иронии судьбы психологом оказалась та же Зуева. Про виновника женщина Зуевой много не рассказывала, имя его не называла. Просила совета как жить. Психолог посоветовала ей жить самостоятельно, на богатого любовника больше не рассчитывать. Женщина так и сделала.

Бог есть. А иначе и не объяснишь случайную встречу бывшей модели с однокурсником, который влюбился в нее еще в годы их студенчества. Он носил ее на руках, беременную. Встретил из роддома и сразу взял ребенка на руки как своего. Они решили создать семью. Создали. Она открыла свою собственную юридическую фирму.

Тем временем нашего «олигарха» бросила его бухгалтер. Она тоже родила ребенка, но призналась, что у нее есть мужчина, и она не знает от кого именно у нее ребенок.

- Хочешь, проведем генетическую экспертизу, но жить я буду с другим мужчиной. С тобой я спала, потому что ты начальник, и отказать тебе было невозможно. А другого мужчину я люблю, - заявила бухгалтер.

Законная жена тоже заявила, что ставит точку в их семейной жизни. Сказала, что даже не будет разбираться, что там за любовницы многие годы оставляли ей конкуренцию, что сын вырос и уехал учиться в Москву, и она тоже переезжает в Москву. Разделила имущество и уехала. Подумав, брошенный муж тоже поехал в Москву, чтобы вернуть семью. Но там ему на порог указал даже сын.

Полную версию материала читайте в разделе "Семейный клуб".

http://chelny24.ru/family/family/drama-chelninskogo-don-zhuana/

Новости партнеров