24.10.2020 09:24

USD

EUR

Наб.Челны

Туристы из Набережных Челнов не могут улететь из Мексики

Общество 16:10, 17.01.2018

Когда они смогут отправиться на родину непонятно

500 российских туристов не могут улететь из города Канкун в Мексике. 16-го января пассажиры 8 часов прождали в салоне самолёта вылета, но не дождались. После этого людей просто вывели из здания аэропорта. Среди пассажиров рейса FV5882 есть и жители Набережных Челнов. Они рассказали о том, что происходило, передаёт chelny-biz.ru:

«Над нами тут просто издевались! Только благодаря активным действиям пассажиров удалось добиться размещения в отеле в 2 часа ночи, при том, что в самолете нас держали с 11 дня до 6 вечера, а потом просто выкинули 500 человек на улицу и закрыли для российских туристов вход в аэровокзал»

Власти Мексики утверждают, что задержка произошла из-за того, что авиакомпания «Россия», обслуживающая рейс, не оплатила платёж за вылет. Представители авиакомпании утверждают, что никакой задолженности перед мексиканской стороной у них нет. По их данным задержка произошла из-за неожиданного требования эмиграционного контроля Мексиканских Соединенных Штатов депортировать четырёх граждан Армении.

При этом пассажиры рейса до сих пор не могут получить никакой информации относительно того, когда они смогут отправиться на родину.

Новости партнеров