17.05.2022 13:49

USD

EUR

Наб.Челны

ТВ-репортер из Челнов стал главным редактором портала KazanFirst

Общество 11:21, 31.03.2017

Сегодня коллективу татарстанского портала KazanFirst представили нового главного редактора - Кирилла Шлыкова.

Его предшественник Ян Гордеев переходит на другую работу. Теперь Кириллу предстоит заниматься дальнейшим развитием проекта.

Кирилл Шлыков уроженец Челнов. При его рождении город ещё назывался Брежнев. Кирилл признавался, что когда был маленьким, хотел стать оперным певцом. Но когда подрос начал журналистскую карьеру в родном городе на местном телевидении. Затем Кирилл окончил факультет журналистики КФУ. После института работал в качестве корреспондента, продюсера и ведущего программ на ВГТРК "Татарстан", затем в казанском отделении "Комсомольской правды". В декабре 2012 года перешел на работу в АО «Татмедиа», где занимал должность заместителя начальника отдела развития и отвечал за модернизацию интернет-ресурсов филиалов медиахолдинга. С 2014 года и до сегодняшнего дня был руководителем сетевого издания «События».

Портал KazanFirst.ru является республиканским изданием, журналисты которого освещают события, происходящие в Татарстане. Среднесуточная посещаемость ресурса, согласно данным LiveInternet, составляет в среднем 45 тыс. уникальных посетителей. В рейтинге компании «Медиалогия» издание по итогам 2016 года занимает пятое место среди республиканских СМИ.

Новости партнеров