11.05.2021 10:18

USD

EUR

Наб.Челны

В Челнах приостановлена деятельность пяти кафе

Общество 12:10, 30.04.2021

В Челнах по решению городского суда приостановлена деятельность пяти кафе. Об этом рассказала и.о. начальника территориального отдела Роспотребнадзора Лемуза Нафигуллина.

— В ночное время провели проверки по соблюдению противоэпидемических мероприятий на предприятиях общественного питания. Проверено 10 объектов. Во всех выявлены нарушения несоблюдения требований противоэпидемических мероприятий. По шести объектам составлены протокола об административном правонарушении по статье 6.3. часть 2 КоАП с временным запретом деятельности. Административные материалы находятся на рассмотрении в городском суде. Вчера рассмотрели пять материалов, все пять материалов в отношении хозяйствующих субъектов были рассмотрены, и деятельность была приостановлена от 20 до 40 суток. Сегодня запланировано одно рассмотрение, — пояснила она.

По словам представителя Роспотребнадзора, всего в Челнах на 29 апреля зарегистрировано 2 365 случаев заболевания коронавируса, заболеваемость в городе ниже средних показателей по республике на 15,5%.

 

Новости партнеров