18.08.2022 13:29

USD

EUR

Наб.Челны

В Челнах живет «ребенок-факт»: к чему приводят браки по «залету»

Общество 20:11, 10.10.2017

В детстве челнинка Нина услышала от родителей, что они ее не любят, потому что она «ребенок-факт»

Фото Николая Туганова

Эту невероятную историю рассказала семейный психолог Нина Зуева. История такая.

Несчастье успешной женщины

На прием пришла женщина 46 лет. На первый взгляд очень успешная. Она юрист и у нее много хорошо обеспеченных клиентов, которые делают и ее, юриста, обеспеченной. Она имеет хорошую квартиру и строит загородный дом. У нее двое детей, которых она безумно любит, а они любят ее. Но эта женщина очень несчастный человек.

- Она никак не может создать крепкую семью, найти себе подходящего мужчину. С мужем развелась, потому что был нахлебником, сидел у нее на шее. Сошлась с другим мужчиной – история повторилась. Нашла себе третьего мужчину, деревенского жителя, который уверял ее, что своими собственными руками он умеет делать все. Выяснилось, что руками он не умеет делать ничего и деревенский ли он житель тоже вопрос. Я решила покопаться в ее прошлом, чтобы понять истоки ее проблем и спросила какими были отношения в семье, где она росла, - рассказывает Нина Тихоновна.

Реакция клиентки поставила в тупик даже такого много повидавшего психолога, как Зуева. Женщина разрыдалась. Она не просто разрыдалась, а рыдала громко, взахлеб, до спазмов в дыхании.

- Что случилось? – даже испугалась Нина Тихоновна. – Я же у вас только спросила какими были отношения в вашей семье в вашем детстве!

Женщина долго не могла успокоиться. Она лила слезы ручьем и не могла ничего сказать. А, успокоившись, рассказала то, чего за свою многолетнюю практику психолог Зуева еще не слышала.

Детство ребенка, ставшего «фактом»

(Полную версию материала читайте по ссылке

Новости партнеров