07.10.2022 02:22

USD

EUR

Наб.Челны

Челнинский «Камаз» потерпел первое поражение в сезоне

Спорт 09:08, 13.09.2022

Футбольный клуб «Камаз» потерпел первое поражение в сезоне Первой лиги России. Челнинские спортсмены проиграли в гостях «Алании» со счетом 4:2.

Хозяева поля открыли счет уже на 10-й минуте матча — отличился полузащитник Хетаг Хосонов. На 14-й минуте разрыв до двух мячей увеличил защитник «Алании» Сослан Качмазов. Второй тайм также начался с гола домашней команды — третий мяч в ворота челнинцев забил полузащитник Артур Галоян. На 64-1 и 67-й минуте камазовцам удалось сократить преимущество, дважды забив — голы на счету полузащитника Асланбека Сикоева и защитника Александра Денисова. Однако на 72-й минуте «Алания» вновь увеличила разрыв до двух мячей — финальный счет на табло оформил нападающий Ислам Машуков.

По итогам 9 туров «Камаз» опустился на 2-ую строчку турнирной таблицы, уступив первое место «Алании». У обеих команд по 18 очков и равная разница по забитым и пропущенным мячам, но «Алания» пока лидирует в личных противостояниях с одной победой. Еще один матч в рамках Первой лиги команды сыграли вничью.

 

Новости партнеров