05.12.2022 04:28

USD

EUR

Наб.Челны

Челнинский «Камаз» вылетел из Кубка России

Спорт 12:06, 17.11.2022

Футбольный клуб «Камаз» из Челнов вылетел из розыгрыша Кубка России. В 1/8 финала автозаводцы уступили петербургской «Звезде» со счетом 1:2.

В начале первого тайма защитник Станислав Уткин вывел петербуржцев вперед. В середине второй половины игры преимущество «Звезды» упрочил нападающий Дмитрий Суконкин. Перед самым финальным свистком «Камаз» отыграл один мяч, но уйти от поражения не сумел.

«Если говорить по таймам, то первый тайм у нас вообще не получился. Почему – будем разбираться. «Звезда» была сильнее, поэтому повела 1:0. Мы сделали замены. Второй тайм проходил уже под нашу диктовку, было понятно, что нужно отыгрываться, шли большими силами, оказывали давление, создавали подходы. Были голевые моменты, но, к сожалению, их не реализовали. Понятно, что, когда идешь большими силами, открываются зоны. Несколько быстрых атак у «Звезды» были опасными, одну из них они реализовали. То, что радует – мы до конца боролись, отыграли один мяч, но, к сожалению, результат такой, какой он есть», — прокомментировал главный тренер «Камаза» Владимир Клонцак.

 

Новости партнеров