25.02.2020 03:00

USD

EUR

Наб.Челны

Стали известны самые большие должники-кандидаты в депутаты Госсовета РТ

Общество 17:42, 22.08.2019

Самое большое число кандидатов с безалаберным отношением к деньгам идут под знаменами КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР

Самые большие должники-кандидаты в депутаты Госсовета РТ оказались в стане КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР. Список выдвиженцев с «плохой финансовой дисциплиной» опубликовал KazanFirst.

Список заядлых неплательщиков возглавила глава горкома КПРФ в Челнах Татьяна Мухина. По данным издания, суммарный долг кандидата в депутаты перед судебными приставами составляет 6,3 млн рублей.

Гендиректор компании «Концерн «Премиум Коммерц» и выдвиженец от партии «Справедливая Россия» Венера Тазиева задолжала 3,4 млн рублей. В основном за кандидатом значатся невыплаченные кредиты.

В топ-3 также оказался член ЛДПР Сергей Гуськов, занимающий должность заместителя председателя Комиссии по защите прав потребителей. Долг общественника — 2,1 млн рублей.

Закрывает список «богатых» неплательщиков ещё один эсер Салават Магзанов, заместитель директора по развитию компании «Русвит». Кандидат накопил долг в сумме 1,6 млн рублей.

Новости партнеров